レシピブログ
今年もやります、学生cafe!! 去年大学の授業の一環で夏休みにcafeを開きました。 チームでコンセプト設定から、メニュー作り、事業計画書の勉強などなど 本当に収穫の多い授業でした。 同時に、カフェを利用する立場から、生み出す立場になって初めてその苦労ややりがいなど ほんの少しではあるけれど垣間見ることができた気がします。 ------------------- その時の思いをつづったブログは......
ノンアルコールカクテル
ローズマリーのトマトジ...
エビのカクテルソース♪
ホッピングモヒート -...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...