レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はワッフルを焼きました~。 ボールに卵2個を割り入れ、グラニュー糖50gをしっかり混ぜます。 牛乳150ccを加え、小麦粉200g、ベーキングパウダー小さじ2、を入れ混ぜ、 溶かしバター50gとサラダ油30ccを最後にいれて焼きました~。 ブログから離れて何年か経ち、すっかり画像アップのやり方もわすれ、写真はスマフォで撮ってアップ(長男がデジカメを借りたまま、返して......
サクサク☆アメリカンワ...
米油と豆乳で作るふんわ...
《スウェーデンの伝統》...
ふわふわ☆アメリカンワ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット