レシピブログ
タコス用に挽き肉を炒めたら、少し残ってしまったので、玉ねぎに挽き肉とチーズを乗せて焼きました。 玉ねぎの皮をむいて、上下の芯を切り落とし、横半分にカットして、耐熱皿に並べます。軽くラップをして、600ワットで6~7分、レンジにかけます。 爪楊枝などがすっーと入るまで、様子を見ながら加熱します。 炒めた挽き肉を乗せます。 こちらのタコシーズニングで炒めた挽き肉です。 サルサソースをか......
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...