レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒を使って、べったら漬けを。。。 あ~甘酒って重宝するわ~♪塩麹が出来るまでの10日間、甘酒を2回仕込みました。そして待ちに待った塩麹がやっと出来上がりましたぁ~!何を作ろうか楽しみです^^【 べったら漬け 】■ 作り方①大根に塩をふり軽くもみこみむ。②大根を容器に入れておもしをのせる。③2時間ほどたったら、余分な水気を切って甘酒を加える。④2~3日寝かせて出来上がり。ご訪問ありがとうござい......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
炊飯器と米麹で作る★甘...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット