レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒を使って、べったら漬けを。。。 あ~甘酒って重宝するわ~♪塩麹が出来るまでの10日間、甘酒を2回仕込みました。そして待ちに待った塩麹がやっと出来上がりましたぁ~!何を作ろうか楽しみです^^【 べったら漬け 】■ 作り方①大根に塩をふり軽くもみこみむ。②大根を容器に入れておもしをのせる。③2時間ほどたったら、余分な水気を切って甘酒を加える。④2~3日寝かせて出来上がり。ご訪問ありがとうござい......
体が喜ぶスイーツ♪人参...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
クリームチーズの甘酒ペ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)