レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒を使って、べったら漬けを。。。 あ~甘酒って重宝するわ~♪塩麹が出来るまでの10日間、甘酒を2回仕込みました。そして待ちに待った塩麹がやっと出来上がりましたぁ~!何を作ろうか楽しみです^^【 べったら漬け 】■ 作り方①大根に塩をふり軽くもみこみむ。②大根を容器に入れておもしをのせる。③2時間ほどたったら、余分な水気を切って甘酒を加える。④2~3日寝かせて出来上がり。ご訪問ありがとうござい......
甘酒と米粉と米油のマフ...
炊飯器と米麹で作る★甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....