レシピブログ
ちょっと前に買った雑誌に載っていた「麹コチュジャン」。甘酒を使ったレシピです。ちょうど甘酒もあるし作ってみました。載っていたレシピは 甘酒の重さに対して塩10%、粉とうがらし30%。私は少し塩と粉とうがらしの量を減らしています。【 自家製コチュジャン 】■ 材料・甘酒 120g ・粉とうがらし 25g・塩 10g ■ 作り方①鍋に甘酒を入れ火にかけ、とろりとさせる。②......
いちごの甘酒スムージー
さつま芋と米麹甘酒のポ...
*鷄肉と大根の甘酒煮*
バターお砂糖不使用!や...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ