レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で焼き豚。もう、塩麹メニューばかりですね^^;でも塩麹と豚肉ってホント相性がいいし 楽なのでついつい作ってしまいます。。。私はサニーレタスに包んで食べるのがお気に入り♪今回は4日塩麹に漬けてオーブンで焼きました。こちらは塩麹に漬けた豚肉を、鶏ハムと同じ作り方で作っています。(4日漬けました)こうしてみると↑焼豚と似てますよね・・・・・Σ(゚д゚lll)ガーンまったく別の日に作ったんだけど、......
じゃがいもとハムのフレ...
オイルおにぎり(ハムと...
もやしとハムだけの中華...
鶏ハム
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群