レシピブログ
塩麹で焼き豚。もう、塩麹メニューばかりですね^^;でも塩麹と豚肉ってホント相性がいいし 楽なのでついつい作ってしまいます。。。私はサニーレタスに包んで食べるのがお気に入り♪今回は4日塩麹に漬けてオーブンで焼きました。こちらは塩麹に漬けた豚肉を、鶏ハムと同じ作り方で作っています。(4日漬けました)こうしてみると↑焼豚と似てますよね・・・・・Σ(゚д゚lll)ガーンまったく別の日に作ったんだけど、......
柿と春菊&生ハムのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
5分で*きゅうりとハム...
簡単自家製★塩麹ハム
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品