レシピブログ
塩麹と自家製焼肉のタレで漬け込んだ焼き豚。3日漬け込み、キッチンペーパーでふき取り、180度で予熱したオーブンで45~50分。途中裏返す。塩麹のおかげでとってもやわらか♪お昼はパンに挟んでサンドイッチに。 焼き豚なので白髪ネギを一緒にあわせてみました。自家製コチュジャンも!サンドイッチと一緒にバナナジュース。うちにジューサーミキサーがあるんですが、なにげに使う頻度は少ないんです ^^;重いし大き......
スモークサーモンのフィ...
Chip butty(...
ラディッシュと玉子サラ...
美味しすぎる静岡産のリ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...