レシピブログ
塩麹と自家製焼肉のタレで漬け込んだ焼き豚。3日漬け込み、キッチンペーパーでふき取り、180度で予熱したオーブンで45~50分。途中裏返す。塩麹のおかげでとってもやわらか♪お昼はパンに挟んでサンドイッチに。 焼き豚なので白髪ネギを一緒にあわせてみました。自家製コチュジャンも!サンドイッチと一緒にバナナジュース。うちにジューサーミキサーがあるんですが、なにげに使う頻度は少ないんです ^^;重いし大き......
チキンとクリームチーズ...
パン・ド・カンパーニュ...
ツナとパプリカのバジル...
バケットを使ったボリュ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...