レシピブログ
塩麹と自家製焼肉のタレで漬け込んだ焼き豚。3日漬け込み、キッチンペーパーでふき取り、180度で予熱したオーブンで45~50分。途中裏返す。塩麹のおかげでとってもやわらか♪お昼はパンに挟んでサンドイッチに。 焼き豚なので白髪ネギを一緒にあわせてみました。自家製コチュジャンも!サンドイッチと一緒にバナナジュース。うちにジューサーミキサーがあるんですが、なにげに使う頻度は少ないんです ^^;重いし大き......
コーンとツナのサンドイ...
ラディッシュと玉子サラ...
柿とベーコンのサンドイ...
簡単・ヘルシー、しかも...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ