レシピブログ
フライパンで皮目をこんがり焼いて甘辛に味付けした手羽中。普段は塩で食べる方が多いんですが、今回は甘辛で!今日はお腹が空いていてがっつり沢山食べたかったので お皿に隙間なくのせています。笑付け合せ■ かぼちゃサラダ■ わかめとしらすのポン酢和え■ バナナのヨーグルトがけ手羽の皮をこんがり焼き、醤油、酒、砂糖 (1:1:1) で絡める。甘辛ってご飯が進みますね。。。。。わかめとしらすをポン酢で和えた......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋人の手羽先☆
簡単なのに絶品!白菜と...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...