レシピブログ
醤油麹、出来上がりました♪作り方は発酵食研究家、 高橋香葉さんの 「 基本のしょうゆ麹 」 で作らせていただきました。 今回は、生麹使用。出来上がりがとっても楽しみだったんです!醤油麹をちょっと舐めてみたら、まろやかで甘い~ ☆.。.:*・゚☆なんだろう~ この美味しさっ!!!煮物なんかだったらみりんやお砂糖は控えめでいいかも!これからのお料理に活躍しそうです~^^ ...
シロさんのチーズナン
おうち居酒屋★包丁要ら...
止まらない美味しさ♡ナ...
簡単!美味しい♡フライ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品