レシピブログ
醤油麹を使って、豚バラとじゃがいもの煮物を作ってみました。煮物に使うとあまり醤油麹自体の味はわかりませんが、出来上がりまろやかです♪特にこのじゃがいも美味しかったぁ~ (* ̄0 ̄*)少し煮詰めるとトロミがつくんです! ( 片栗粉とか入れてません )おかげで煮汁まで無駄なくいただけます^^ちょっと見た目そぼろっぽいですね (*≧m≦*)ププッ■ 材料 ( 2人分 )・豚バラ塊・・・・・・・・2......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
健康おつまみ♡たことジ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...