レシピブログ
久しぶりにドライカレー。 めったに作らないんですが、野菜の切れはしと挽肉が残っていたのでお昼ご飯に^^温玉も乗せて♪野菜はパプリカ、玉ねぎ、人参、そしてブロッコリーの芯!すべてみじん切りにして挽肉とあわせています。調味料は、カレー粉、ガラムマサラ、醤油麹、固形スープの素にお水とケチャップとウスターソース。私は当日より翌日の方が味がなじんで美味しいので、夜作って次の日のお昼に食べています。温玉乗せ......
大豆と鶏挽肉のドライカ...
しっとりドライカレー♪
栄養たっぷり☆大豆入り...
ココナッツミルクでドラ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット