レシピブログ
手羽先の揚げたのって大好きなんだけど、はねるのが怖い・・・・・いくらキッチンペーパーで水分をふき取っても、皮に穴をあけてもはねる (/||| ̄▽)/温度もあまり高くしてないのになぁ~。以前テレビで見た作り方で、鶏肉を入れてから油を入れて火をつけるってやっていたのでそれからその作り方でやってますが。。。最近では蓋をして揚げてるけど、ついついビクビクしてしまうわ。 笑以前、友達の家に遊びに行ったら......
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
手羽先のディル焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...