レシピブログ
こんにちは。 今日は私が良く作る、お野菜たっぷり食べられるお鍋を使ったレシピを *たっぷりキャベツ&チキンのトロトロ煮* たっぷりお野菜がトロットロ~♪お口の中でとろけます。 ごはんと一緒にリゾット風、スープパスタで食べてもGood!! ■材料■ ( 4~5人分 ) 鶏肉(ももでもむねでも) 300~400g程度 キャベツ 1/2個 たまねぎ 1個 にんじん 1/2個 ホール......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...