レシピブログ
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お料理学校は4月から上級がスタートしました* 第一回目は製菓のクラス。 パートフィユテ(折り込みパイ) を習いました。 中級まで習ったパイは練パイだったので、初めての折りパイ! バターを生地に挟み込んで、何層にも何層にも折って伸ばしてを繰り返していきます。 その間、何度も冷やして、、なんと手間のかかること* そして、パイ生地が出来上がったら、型を取って ・・・ ...
羊羹のパイ包み☆
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
余ったパイ生地で簡単、...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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