レシピブログ
お料理学校は4月から上級がスタートしました* 第一回目は製菓のクラス。 パートフィユテ(折り込みパイ) を習いました。 中級まで習ったパイは練パイだったので、初めての折りパイ! バターを生地に挟み込んで、何層にも何層にも折って伸ばしてを繰り返していきます。 その間、何度も冷やして、、なんと手間のかかること* そして、パイ生地が出来上がったら、型を取って ・・・ ...
冷凍パイシートで簡単ウ...
パイシートでソーセージ...
我が家のコテージパイ
白あん入りのさつまいも...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中