レシピブログ
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お料理学校は4月から上級がスタートしました* 第一回目は製菓のクラス。 パートフィユテ(折り込みパイ) を習いました。 中級まで習ったパイは練パイだったので、初めての折りパイ! バターを生地に挟み込んで、何層にも何層にも折って伸ばしてを繰り返していきます。 その間、何度も冷やして、、なんと手間のかかること* そして、パイ生地が出来上がったら、型を取って ・・・ ...
我が家のコテージパイ
驚くほど簡単!冷凍パイ...
赤毛のアンのルバーブの...
チキンのパイ包み
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
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たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群