本日の夕飯のコーナー レシピあり

本日の夕飯のコーナー
  1. 3
    おいしそう!

本日の夕飯はハンバーグ~♪ グーだからグーなのですっ★ 材料 豚挽き肉 100g 取挽き肉 100g 日本食研 ハンバーグ作り 1袋 日本食研 煮込んでおいしいハンバーグ デミグラスソース 50cc 水 100cc エリンギ 1本 作り方 1.ハンバーグ作り1袋を水50ccにしんなりするまでつけておく 2.1と挽き肉200gを混ぜ合わせる 3.フライパンに油を敷いて小判型にしたハンバーグを......

さくらんぼさん

さくらんぼさん

家族が倒れたことをきっかけにお料理をはじめました。 家族3人食いしん坊なのでいろんなレシピを考えるのが大好きです。