レシピブログ
日本で人気の塩こうじ・・・。 ソンクランに帰った時、製品になったものがスーパーにも売っていましたが、 大阪ディープスポット「鶴橋」へ大阪を満喫しに行った際、売っていた生米麹!! 早速購入!も、500gか1kgで迷う・・・。あぁ~主婦です(^_^;) 生麹を生きたまま持って帰れるか・・・、スワンナプーム空港で没収されるか・・・ 百円単位の計算しか出来ないのかと、ダーリンに叱咤されるのが納得・・......
辛くないタイ料理♪ガパ...
稲庭うどんでタイ風やき...
からし菜と豚肉のタイ風...
タイ風汁ビーフン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き