レシピブログ
日本で人気の塩こうじ・・・。 ソンクランに帰った時、製品になったものがスーパーにも売っていましたが、 大阪ディープスポット「鶴橋」へ大阪を満喫しに行った際、売っていた生米麹!! 早速購入!も、500gか1kgで迷う・・・。あぁ~主婦です(^_^;) 生麹を生きたまま持って帰れるか・・・、スワンナプーム空港で没収されるか・・・ 百円単位の計算しか出来ないのかと、ダーリンに叱咤されるのが納得・・......
からし菜と豚肉のタイ風...
本格タイ料理☆ガパオラ...
タイ式さくふわオムレツ
タイ風ハンバーグオニガ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...