塩こうじ

塩こうじ
  1. おいしそう!

日本で人気の塩こうじ・・・。 ソンクランに帰った時、製品になったものがスーパーにも売っていましたが、 大阪ディープスポット「鶴橋」へ大阪を満喫しに行った際、売っていた生米麹!! 早速購入!も、500gか1kgで迷う・・・。あぁ~主婦です(^_^;) 生麹を生きたまま持って帰れるか・・・、スワンナプーム空港で没収されるか・・・ 百円単位の計算しか出来ないのかと、ダーリンに叱咤されるのが納得・・......

sayuriさん

sayuriさん

栄養士 CIDESCOインターナショナルエステティシャン CIDESCOインターナショナルアロマセラピスト 日本エステティック協会トータルエステティックアドバイザー エステティックサロン経営者