ごろんと春キャベツの紅生姜クリーム煮とサーモンのハーブソテー レシピあり

ごろんと春キャベツの紅生姜クリーム煮とサーモンのハーブソテー
  1. 23
    おいしそう!

あまくて柔らかい春キャベツをごろん大きく切ってクリーム煮にしました~ じっくり煮れば芯もとっても柔らかくなりますね^^♪ 紅生姜を刻んで加えてアクセントにしました。 クリーム煮に入れると結構美味しいのだ! ざくっと、作ってしまったので分量は適当です(......

ルシッカさん

ルシッカさん

もうすぐ調理師歴20周年のルシッカです☆ バセドウ病発症でレシピブログをお休みしていましたがぼちぼち復活!! 一人時々二人のゆるくカフェっぽいおうちごはんやお菓子の簡単レシピ☆