レシピブログ
東北の郷土料理と言えば、枝豆を使った【ずんだ料理】 あまり甘くないずんだ餡で茄子やサトイモ等を和えた【ずんだ和え】という料理をこの時期に作ります。 レトルトのサトイモの煮ものとカニ缶を使って簡単に出来るサラダにしました! 前菜やワンプレートの脇役にどうぞ......
炭火で作る『さといも』...
残りごはんで、さといも...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ