鶏胸肉がふっくら柔らか!舞茸×タンドリーチキン レシピあり

鶏胸肉がふっくら柔らか!舞茸×タンドリーチキン
  1. おいしそう!

こんばんは いつもご覧頂きありがとう! 今、密かなブームの舞茸。 舞茸にはタンパク質分解酵素(パインやキウイと一緒)があり、お肉と掛け合わせると柔らかくジューシーなお肉料理ができます。 ただし、タンパク質分解酵素は熱を加えると無くなってしまいますので気......

ルシッカさん

ルシッカさん

もうすぐ調理師歴20周年のルシッカです☆ バセドウ病発症でレシピブログをお休みしていましたがぼちぼち復活!! 一人時々二人のゆるくカフェっぽいおうちごはんやお菓子の簡単レシピ☆