レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は久々に閃いて ラボらしいおやつが完成しました。 製菓用のチョコチップってそのまま食べるとおいしくないけど、焼くと別ものになって香ばしくて最高 チョコのつなぎ程度に苦めのココアのクッキー生地を使い、香ばしくローストしたアーモンドスライスもたっぷり入れてみました。 カリッとザクッっとあとひくうまさ 実験成功かな ★ 焼きアーモンドキャラメルチョコ ★ ◎ 材料 薄力粉......
たった6種類の材料で出...
アーモンド・チョコバナ...
レンジで簡単コーンと枝...
殻までカリカリ食べれる...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!