レシピブログ
これは昨夜の一品。 小鉢はvege弁にも入れたファルファッレの梅マヨ和え。 ピーマンと新ごぼうの酒きんぴらinセロリ&蓮根 酒きんぴらの調合 清酒大さじ2に対して、みりん大さじ1と薄口醤油小さじ1 これを水分が蒸発するまで炒めたら香り高く美味しいきんぴらに仕上がります。 炊きたてのごはんには勿論合いますがお酒の肴としても良いですよ(*´∀`)b 私はこれをトーストしたパンに乗っけて食べるの......
マコモダケのきんぴら
菊芋とブロッコリーのき...
蓮根・こんにゃく・人参...
新生姜のきんぴら
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り