レシピブログ
これは昨夜の一品。 小鉢はvege弁にも入れたファルファッレの梅マヨ和え。 ピーマンと新ごぼうの酒きんぴらinセロリ&蓮根 酒きんぴらの調合 清酒大さじ2に対して、みりん大さじ1と薄口醤油小さじ1 これを水分が蒸発するまで炒めたら香り高く美味しいきんぴらに仕上がります。 炊きたてのごはんには勿論合いますがお酒の肴としても良いですよ(*´∀`)b 私はこれをトーストしたパンに乗っけて食べるの......
5分で簡単!アスパラと...
ごぼうとセロリのマスタ...
新生姜のきんぴら
こんにゃくとピーマンの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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