レシピブログ
これは昨夜の一品。 小鉢はvege弁にも入れたファルファッレの梅マヨ和え。 ピーマンと新ごぼうの酒きんぴらinセロリ&蓮根 酒きんぴらの調合 清酒大さじ2に対して、みりん大さじ1と薄口醤油小さじ1 これを水分が蒸発するまで炒めたら香り高く美味しいきんぴらに仕上がります。 炊きたてのごはんには勿論合いますがお酒の肴としても良いですよ(*´∀`)b 私はこれをトーストしたパンに乗っけて食べるの......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーのきんぴら
こんにゃくとピーマンの...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト