レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は炊飯器で炊いた海老ピラフ。いつもだとタイマーをセットして朝に炊けるようにしていますが炊込みご飯の時は、朝に炊くようにしています。特にピラフは具を炒めてから、釜に入れるのでなるべく時間は置きたくない。なので、その分早起きしなければいけないけどね。作り方は簡単です。みじん切りした玉ねぎと人参、むき海老をバターで炒めて塩胡椒します。コンソメ半分から1個分と一緒に普通の水加減で炊くだけ。炊飯器の蓋......
香り高いビリヤニ♪♪イ...
炊飯器におまかせ!野菜...
エビピラフのオムライス...
簡単&美味❤︎うちのエ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品