レシピブログ
今日は炊飯器で炊いた海老ピラフ。いつもだとタイマーをセットして朝に炊けるようにしていますが炊込みご飯の時は、朝に炊くようにしています。特にピラフは具を炒めてから、釜に入れるのでなるべく時間は置きたくない。なので、その分早起きしなければいけないけどね。作り方は簡単です。みじん切りした玉ねぎと人参、むき海老をバターで炒めて塩胡椒します。コンソメ半分から1個分と一緒に普通の水加減で炊くだけ。炊飯器の蓋......
簡単&美味❤︎うちのエ...
炊飯器におまかせ!野菜...
クリスマスにもオススメ...
炊飯器で簡単☆ツナとコ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品