レシピブログ
今日は炊飯器で炊いた海老ピラフ。いつもだとタイマーをセットして朝に炊けるようにしていますが炊込みご飯の時は、朝に炊くようにしています。特にピラフは具を炒めてから、釜に入れるのでなるべく時間は置きたくない。なので、その分早起きしなければいけないけどね。作り方は簡単です。みじん切りした玉ねぎと人参、むき海老をバターで炒めて塩胡椒します。コンソメ半分から1個分と一緒に普通の水加減で炊くだけ。炊飯器の蓋......
炊飯器で簡単☆シーフー...
炊飯器で!チキンピラフ
炊飯器におまかせ!野菜...
美味しい!エバラキムチ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...