レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は炊飯器で炊いた海老ピラフ。いつもだとタイマーをセットして朝に炊けるようにしていますが炊込みご飯の時は、朝に炊くようにしています。特にピラフは具を炒めてから、釜に入れるのでなるべく時間は置きたくない。なので、その分早起きしなければいけないけどね。作り方は簡単です。みじん切りした玉ねぎと人参、むき海老をバターで炒めて塩胡椒します。コンソメ半分から1個分と一緒に普通の水加減で炊くだけ。炊飯器の蓋......
シーフードミックスで簡...
簡単&美味❤︎うちのエ...
炊飯器におまかせ!野菜...
塩レモンのトルコ風ムー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)