レシピブログ
おにぎりにしたら、量が少なく見えるけど実際は普通にご飯を詰めた時よりも、若干多い米の量になってます。定番の梅干と昆布の2種類。唐揚げは昨日の晩に、醤油、酒、にんにく、しょうがのチューブをジップロックに入れておいて今朝、揚げました。揚げている鍋から目を離さないようにおにぎりを握って最後にほうれん草卵焼きを焼いて、オーブントースターで椎茸を焼き、出汁醤油とおかかをまぶしました。 ...
梅と天かすのおにぎり
卵巻きおかかおにぎり
余った炊き込みご飯で焼...
枝豆と塩昆布チーズのお...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...