レシピブログ
肉巻きおにぎりは、昨日のうちにご飯を炊いておにぎりにして冷ましてから肉を巻いて冷蔵庫に入れておきました。お肉は脂の少ないもも薄切りを使用。たれは、醤油、酒、みりんをほぼ同量です。おにぎりを焼いて、お肉に火が通ったらたれを入れて、煮詰まれば出来上がり。簡単に焼肉のたれにしようかと思ったんだけどちょっとくどくなりそうだったので・・・・。おかずはそれほどいらないんだけど定番の卵焼きとほうれん草、エビフ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...