レシピブログ
久しぶりにそぼろ丼を作りました。鶏そぼろだけは、昨日の晩に作っておいたけど残りのそぼろは朝に。いつも思うんだけど、これってどうやって食べるのが美味しいんだろう?隣合っている具が混ぜて食べられるけど、両端の具だと無理だし。ビビンバのように全部混ぜて食べるのがいいのかなぁ。それだと、せっかくキレイに盛り付けた意味もないし・・・。ようするに、好きなように食えって事でしょうね(笑)そうします。 ......
★スタミナガッツリ!!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...