レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き鳥屋で飲んだ後の〆ご飯ではありません(笑)焼き鳥は生の鶏肉を串に刺した状態で売っているものを使いました。よく惣菜として売っている焼き鳥は、甘ったるいタレが苦手・・・。炭火焼の焼き鳥屋で食べるのが一番美味しいんだけどそれはそれでお金もかかるし、行くのも大変。なので、市販のものをうまく使って、お手軽焼き鳥にしました。タレは醤油とみりんを同量、そこに砂糖と酒を少々、隠し味に味噌も少し。フライパンで......
スブラキ(ギリシャ風豚...
オーブンで焼き鳥♪
フライパン1つで!優し...
🔖🥢フライパンde焼き...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...