レシピブログ
焼き鳥屋で飲んだ後の〆ご飯ではありません(笑)焼き鳥は生の鶏肉を串に刺した状態で売っているものを使いました。よく惣菜として売っている焼き鳥は、甘ったるいタレが苦手・・・。炭火焼の焼き鳥屋で食べるのが一番美味しいんだけどそれはそれでお金もかかるし、行くのも大変。なので、市販のものをうまく使って、お手軽焼き鳥にしました。タレは醤油とみりんを同量、そこに砂糖と酒を少々、隠し味に味噌も少し。フライパンで......
焼き鳥屋さんよりウマい...
お家で焼き鳥・材料3つ...
スブラキ(ギリシャ風豚...
焼き鳥缶で☆即席酢とり
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...