レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き鳥屋で飲んだ後の〆ご飯ではありません(笑)焼き鳥は生の鶏肉を串に刺した状態で売っているものを使いました。よく惣菜として売っている焼き鳥は、甘ったるいタレが苦手・・・。炭火焼の焼き鳥屋で食べるのが一番美味しいんだけどそれはそれでお金もかかるし、行くのも大変。なので、市販のものをうまく使って、お手軽焼き鳥にしました。タレは醤油とみりんを同量、そこに砂糖と酒を少々、隠し味に味噌も少し。フライパンで......
お家で焼き鳥・材料3つ...
にんにく醤油だれの焼き...
オーブンで焼き鳥♪
フライパン1つで!優し...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...