レシピブログ
焼き鳥屋で飲んだ後の〆ご飯ではありません(笑)焼き鳥は生の鶏肉を串に刺した状態で売っているものを使いました。よく惣菜として売っている焼き鳥は、甘ったるいタレが苦手・・・。炭火焼の焼き鳥屋で食べるのが一番美味しいんだけどそれはそれでお金もかかるし、行くのも大変。なので、市販のものをうまく使って、お手軽焼き鳥にしました。タレは醤油とみりんを同量、そこに砂糖と酒を少々、隠し味に味噌も少し。フライパンで......
オーブンで焼き鳥♪
焼き鳥屋さんよりウマい...
スブラキ(ギリシャ風豚...
お家で焼き鳥・材料3つ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...