レシピブログ
海鮮と言っても、エビとイカだけなんだけど。野菜は白菜、筍、長葱、人参、椎茸と弁当にしてはなかなかな種類。そこに豚肉とうずら卵。塩味ベースのスープにとろみをつけて、ご飯の代わりに市販の皿うどんです。うずら卵、面倒だけど生を自分で茹でたほうが絶対に美味しい。前に水煮のうずら卵を買ったんだけど、何ていうか食感も違うし卵の味もしなかった・・・。たしかにこの小さな殻を剥くのは、ほんと面倒なんだけどね。まぁ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット