レシピブログ
あさりはやっぱり殻付きだと風味がありますね。前日から用意できないので、朝に炊き込みご飯を作りました。あさりは少量の酒で蒸してから、殻から身を外して蒸し汁と一緒にご飯を炊きます。調味料は少量の酒、塩、みりん、薄口しょうゆで。炊きあがると、ほんのりと磯の香りがキッチンに広がります。 ...
しっかり味で冷めても美...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
簡単&美味❤︎うちのエ...
こしあぶらご飯
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...