レシピブログ
弁当のおかずの構成って、まずは肉か魚をメインにします。肉の場合、やっぱり多いのが鶏肉。冷めても固くなりにくいのと、やっぱり値段が安いのが理由。そして鶏肉と言えば唐揚げの比率が多くなります。もも肉か胸肉かはその時の気分で変わるんだけど今日はもも肉な気分でした。しっかり目に下味をつけて(醤油、酒、ニンニク、生姜)から小麦粉と片栗粉を大体半分づつくらい合わせたものを付けてサラダ油でカラッと。ゆで卵、ポテ...
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
やわらか肉団子と白菜の...
ナスとピーマンの肉味噌...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...