野菜高騰。 レシピあり

野菜高騰。
  1. おいしそう!

昨日、初めて息子に納豆を食べさせました。 作り方を間違って、先にすり潰してしまいましたが…。 とりあえず、上からお湯をかけてレンジでチン。 こんなお湯で伸ばしたあったかい納豆、何もタレも入ってないのに、ホンマに食べるんかいな~。 なんて、あげる前からマイナスイメージが先行しましたが、何のこっちゃなかったですね。 嫌な顔ひとつせずに食べきった息子の食欲に、逆に焦りました。 私が納豆を好きなので、息......

chiekoさん

chiekoさん

結婚してから、自分の好きな分野の料理だけでなく、色んなものを作るようになりました。味覚は自信がありますし、チャレンジ精神も旺盛だと思います。主人が調理器具などに興味がある方なので、色んな機材がある程度は揃っています。 是非、今回のノルウェーサーモンを、調理してみたいと思います。