レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹を使って、鶏胸肉に漬けこみソテーにしました。 大好きな香菜を使って作ったタレをかけて~ そのまた上にもパクチー(香菜)をのせて・・・・ 鶏の胸肉は塩麹に漬けて(12時間位)焼くと、びっくりするくらいしっとりジューシーになるんです。 そのままでもとっても美味しくいただけます♪ 私は朝漬けて、夕ご飯の時に使いました。 フライパンでお酒を入れて、蒸し焼きにします。 そのままでももちろん美味しいので......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏手羽中の甘辛炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...