レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹を使って、鶏胸肉に漬けこみソテーにしました。 大好きな香菜を使って作ったタレをかけて~ そのまた上にもパクチー(香菜)をのせて・・・・ 鶏の胸肉は塩麹に漬けて(12時間位)焼くと、びっくりするくらいしっとりジューシーになるんです。 そのままでもとっても美味しくいただけます♪ 私は朝漬けて、夕ご飯の時に使いました。 フライパンでお酒を入れて、蒸し焼きにします。 そのままでももちろん美味しいので......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋