レシピブログ
塩麹を使って、鶏胸肉に漬けこみソテーにしました。 大好きな香菜を使って作ったタレをかけて~ そのまた上にもパクチー(香菜)をのせて・・・・ 鶏の胸肉は塩麹に漬けて(12時間位)焼くと、びっくりするくらいしっとりジューシーになるんです。 そのままでもとっても美味しくいただけます♪ 私は朝漬けて、夕ご飯の時に使いました。 フライパンでお酒を入れて、蒸し焼きにします。 そのままでももちろん美味しいので......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...