柿とセロリのスムージーとディハイドレ―ターの代わりに使ったものは・・。 レシピあり

柿とセロリのスムージーとディハイドレ―ターの代わりに使ったものは・・。
  1. おいしそう!

柿とセロリのスムージー 料理名:柿とセロリのスムージー 作者: akko ■材料(2人) 柿 / 1個 グレープフルーツ / 1個 セロリ / 1本 水 / 適量 ■レシピ紹介 柿が美味しい季節ですね~。 柿はビタミンCがみかんの2倍以上、リンゴの16倍!ファイトケミカルたっぷりの抗酸化物質が入ってます。 美味しくいただきましょう♪ 詳細をタベラッテで見る さてこれは何でしょう↓ 答えは・・・......

akkoさん

akkoさん

これ美味しいね!の笑顔に会いたくてお料理研究中。 最近は食べ物が体の細胞を作るのだと、あらためて”ごはんはからだの基本!”と思うようになりました。 体の内側からきれいになる、簡単に作れるレシピを考えています。