チアシードでマンゴープリン♪

チアシードでマンゴープリン♪
  1. おいしそう!

おはようございます♪ 久しぶりのお日さまですね。 今朝はアーモンドミルクでカカオドリンクを作り、マンゴープディングにしました。 マンゴープディングは マンゴー レモン バナナ チアシード をミキサーで滑らかに混ぜるだけ。 チアシード、お水につけてから使うと、とろーっと、とろみがでます。 甘味なしで、いけますよ。 今日も元気にいって参ります Android携帯からの投稿...

akkoさん

akkoさん

これ美味しいね!の笑顔に会いたくてお料理研究中。 最近は食べ物が体の細胞を作るのだと、あらためて”ごはんはからだの基本!”と思うようになりました。 体の内側からきれいになる、簡単に作れるレシピを考えています。