レシピブログ
我が家で常につくっている酵素玄米ごはん。 簡単だし、毎日炊かなくてよいので楽チン。 食べたいひとが勝手にお釜あけて食べてます。 作り方は 玄米 6cup 小豆 1/3cup を軽くといで 水 8cup 自然塩 小1 上記材料を圧力鍋 に入れてしばらくかき混ぜる。 (出来ればこれを8分間かき混ぜると良いのですが、この行程はやらなくても美味しく炊けます!) 圧力鍋にて強火にかけ、重りが激しく揺れた......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
とうもろこし玄米ごはん
玄米粉のラップサンド
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...