レシピブログ
初めてチャーハンがパラパラにできました☆ポイントは、ボウルにといた卵2個と調味料(塩小さじ1/2、コショウ少々、鶏ガラスープ小さじ1、ゴマ油大さじ1/2)に、ご飯300gを入れて卵かけご飯のように混ぜてからフライパンで炒めること。ただし、混ぜ合わせるのは炒める直前にしないとベチャベチャになります。卵が半熟状態になったら、焼豚やネギなど好きな具を入れてさらに炒めて、最後に醤油小さじ1/2を鍋......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!