レシピブログ
初めてチャーハンがパラパラにできました☆ポイントは、ボウルにといた卵2個と調味料(塩小さじ1/2、コショウ少々、鶏ガラスープ小さじ1、ゴマ油大さじ1/2)に、ご飯300gを入れて卵かけご飯のように混ぜてからフライパンで炒めること。ただし、混ぜ合わせるのは炒める直前にしないとベチャベチャになります。卵が半熟状態になったら、焼豚やネギなど好きな具を入れてさらに炒めて、最後に醤油小さじ1/2を鍋......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...