レシピブログ
初めてチャーハンがパラパラにできました☆ポイントは、ボウルにといた卵2個と調味料(塩小さじ1/2、コショウ少々、鶏ガラスープ小さじ1、ゴマ油大さじ1/2)に、ご飯300gを入れて卵かけご飯のように混ぜてからフライパンで炒めること。ただし、混ぜ合わせるのは炒める直前にしないとベチャベチャになります。卵が半熟状態になったら、焼豚やネギなど好きな具を入れてさらに炒めて、最後に醤油小さじ1/2を鍋......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...