レシピブログ
燻製祭り開催中です。さあ、いよいよ燻っていきましょうか(≧◇≦)まず、いつもの中華鍋にスモークチップ大さじ山盛り2とザラメを大さじ1.網を置き、上に燻りネタを並べます。・①で作った厚切りゆでハム・味付け卵・ベビーチーズ・アーモンド具材はキッチンペーパーで水気を拭ってから並べます。水気があると燻がつかないので、ココはしっかりと!火にかけ、煙が出たら弱火に落として約15分。さあ、どうだ!?おおっ、良い......
今の時期に作って欲しい...
いちじくと生ハムのオー...
生ハムとアボカドのサラ...
バジルと生ハムのキャロ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...