レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10月18日(火)の晩御飯は つけ麺「頑者(がんじゃ)」のつけ麺セット。 夫がどこかのサービスエリアで買ってきてくれたこのつけ麺。 埼玉県では割と有名な?頑者というお店のものです。 これを6人前一気にいただきました。 朝から麺つゆに漬けておいたゆで卵と 水菜を茹でたものと白髪ねぎを添えて。 カツオだしの効いた、わりとあっさりしたスープに 太麺がおいしい。 麺が大好きな子供たち。 ......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋