レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はれんこんを簡単に油であげた一品 皮をむいたれんこん(無効薬の物であれば 皮つきで)を 袋に入れ、めん棒で叩いてつぶします。 適当な大きさになったら、片栗粉をまぶし 揚げます。 いろんな種類のお塩で頂くのも美味しい こちらは、スィートチリソースに麺つゆをプラスした ソースに揚げたてのレンコンをあえてもの どちらも美味しいですよ れんこん・・・涼/甘/心・脾・......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
わさびがアクセント☆れ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...