レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はれんこんを簡単に油であげた一品 皮をむいたれんこん(無効薬の物であれば 皮つきで)を 袋に入れ、めん棒で叩いてつぶします。 適当な大きさになったら、片栗粉をまぶし 揚げます。 いろんな種類のお塩で頂くのも美味しい こちらは、スィートチリソースに麺つゆをプラスした ソースに揚げたてのレンコンをあえてもの どちらも美味しいですよ れんこん・・・涼/甘/心・脾・......
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
大口れんこんの和風ハン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】