オージービーフとごぼうのワイン煮込み レシピあり

オージービーフとごぼうのワイン煮込み
  1. 3
    おいしそう!

☆ オージービーフとごぼうのワイン煮込み オージービーフをたまねぎと赤ワインでマリネして冷蔵庫で一晩。 翌日、ごぼうとにんじん、トマト缶で煮込みます。 お醤油とバルサミコ酢で味付けってどんなお味? それが、パンにもごはんにも合うおかずに変身ですよ。 <材料>2人分 オージービーフ 20......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!