干しだいこんの葉っぱと生ハムのゴルゴンゾーラスパゲッティ レシピあり

干しだいこんの葉っぱと生ハムのゴルゴンゾーラスパゲッティ
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    おいしそう!

                                              ☆ 干しだいこんの葉っぱと生ハムのゴルゴンゾーラスパゲッティ だいこんの葉っぱをお日様に2~3日干してオリーブオイルで 炒めたら”しゃきしゃきの食感&甘み”が不思議に美味しいのです。 正直だいこんの葉っぱって、生のまま炒めたり煮たりしても・・・ 私には、難しい食材だったの......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!