お昼ごはんに、夕べの牛すね肉シチューの残りで”豆乳グラタン”作りました。 レシピあり

お昼ごはんに、夕べの牛すね肉シチューの残りで”豆乳グラタン”作りました。
  1. 1
    おいしそう!

  ☆ 夕べの牛すね肉シチューの残りを使った”豆乳グラタン” 昨夜食べたシチューが少し残っていたので、トマト缶を ちょこっと足して、ペンネを茹でて、牛乳が無かったの で、豆乳ホワイトソースを作ってグラタンにしてみました。 <材料>2人分 ペンネ 120g シチューの残り......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!