ランチは”釜あげしらすと干しだいこんの葉っぱとうどのレモンスパゲッティ―” レシピあり

ランチは”釜あげしらすと干しだいこんの葉っぱとうどのレモンスパゲッティ―”
  1. 30
    おいしそう!

  ☆ 釜あげしらすと干しだいこんの葉っぱとうどのレモンスパゲッティ― 5月になりましたね。さわやかな気分でランチをと思いまして、 レモンスパゲッティ―作りました。 マルシェで買った大きなだいこんの葉っぱをお日様に干しまして、 オリーブオイルでソテーすると、お日様の香り香ばしく美味しいですよ~(*^_^*) <材料>......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!