レシピブログ
まだまだ、暑さが厳しいですね。 きょうのランチは、いつも通りお家にある食材で・・・ 手打ちのおうどんを冷たくひやして、 おつゆは、なす、BOSSが家庭菜園で作ってくれた赤ピーマン、 こんにゃくをめんつゆでコトコト煮込んでみたよ。 とろとろのなすがおうどんに絡んで美味しかったです。 ***********温ったか煮込みなすのおつゆ***......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと挽肉のカレーソー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋