さんまのれもんスパゲッティー レシピあり

さんまのれもんスパゲッティー
  1. 11
    おいしそう!

旬のさんまで和風スパゲッティーをつくりました。 いつもの塩焼きを骨からほぐして使います。 めんつゆを加え和風に仕上げました。 レモンの爽やかな風味が食欲をそそりますよ~ **さんまのれもんスパゲッティー** ☆材料 2人分 ・スパゲッティー 160g ・さんま 2尾(塩焼きして、骨から外しほぐしておく) ・エリンギ ......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!