寒くなるとおでん風なおかずが恋しくなりますね~”鶏とえびだんごのおでん風鍋” レシピあり

寒くなるとおでん風なおかずが恋しくなりますね~”鶏とえびだんごのおでん風鍋”
  1. 14
    おいしそう!

                                                 *****鶏とえびだんごのおでん風***** 鶏挽き肉とえびのミンチをだんごにして、 数種類のおでん種と煮込みました。 薄味のお出汁なので おつゆごといただきます。 ☆材料 4人分 ・鶏挽き肉 200g ・えびミンチ 200g(冷凍えびえを下処理して フー......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!