BOSSが収穫してくれた大葉でランチ”大葉としらす&生ハムの和風Pizza” レシピあり

BOSSが収穫してくれた大葉でランチ”大葉としらす&生ハムの和風Pizza”
  1. 11
    おいしそう!

                                                 今朝は、花盛りになってしまったお庭の大葉を BOSSが収穫してくれました どうやって食べようかな~?と 良い香りだから、バジルかわりに使って 冷蔵庫に、しらすと生ハムがあったので。 あと、干しだいこんの葉っぱを、 オリーブオイルとにんにくでソテーして加えた。 たっぷり大葉をちぎって、チ......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!