ランチは”かぶと豚肉のゆずスパゲッティー” レシピあり

ランチは”かぶと豚肉のゆずスパゲッティー”
  1. 11
    おいしそう!

マルシェにゆずが出回ってきました。 新鮮なかぶも手に入ったので、 冷蔵庫には、夕べお鍋に使った豚肉の残りが BOSSがお庭で栽培してくれた紫蘇の実も沢山・・・ 「ええぃ みんな使ってしまおう 」 隠し味に醤油麹をつかいました。 きょうのお昼ごはんに ***かぶと豚肉のゆずスパゲッティー*** ☆材料 2人分 スパゲッテ......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!