オーブンで”砂肝とごぼうのワイン煮込み” レシピあり

オーブンで”砂肝とごぼうのワイン煮込み”
  1. 10
    おいしそう!

オーブンにお任せお料理が大好きなわたし 下ごしらえして、オーブンにお任せしている間に、 他の事が出来るので。 ごぼうと赤ワインはポリフェノールたっぷり すなぎもとマッシュルームと合わせて、 イタリアン風にオーブンで煮込んでみました。 ****砂肝とごぼうのワイン煮込み**** ☆材料 2~3人分 鶏砂肝 3......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!