ランチは”鶏ハムと蒸し白菜のゆず風味スパゲッティー” レシピあり

ランチは”鶏ハムと蒸し白菜のゆず風味スパゲッティー”
  1. 9
    おいしそう!

毎日ホント”蒸し白菜”食べています。 お陰様で寒い冬なのにBOSSの血圧は「安定」 きょうのお昼にも食べちゃいました。 昨日鶏胸肉で”鶏ハム”作りましたので、 ストックしてあった蒸し白菜と ブナピー&えのきの「白きのこMIX」の冷凍も使って。 いつもの”和風ペペロンチーノ”です。 なぜか、生の白菜を炒めるより、 蒸し白......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!