お昼に、オリーブオイルをまぶして焼いた長ねぎと鶏手羽元で”焼きねぎと鶏のせいろそば” レシピあり

お昼に、オリーブオイルをまぶして焼いた長ねぎと鶏手羽元で”焼きねぎと鶏のせいろそば”
  1. 9
    おいしそう!

***焼きねぎと鶏のせいろそば*** 200°のオーブンで 長ねぎと鶏手羽元を オリーブオイルまぶして 焼いてみました。 鶏手羽元は食べやすいように 骨からはずし、 骨をめんつゆを温める時に 入れてコクを出しました。 煮上がりに、ローストした 長ねぎとほぐした鶏の肉を加え、 おろししょうが、ゆずの皮、わさびを 薬味に頂きまし......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!